Добро пожаловать на наш форум)

Transformice Клан Super Mice!

Объявление

Добро пожаловать. Наши админы - Nelliss и Roxulina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformice Клан Super Mice! » Отдыхаем от уроков *_* » Месяц в мышках.

Месяц в мышках.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня,31 января мне исполнился ровно месяц в мышках)
Хотелось бы отпраздновать этот праздник. Вспоминаю как 31 декабря,я зашёл в мышек и они мне понравились.
Я помню как я начинал с титула Little Mouse,заканчивая многочисленными значительными титулами.
За этот месяц я успел собрать около 4000 сыра,4000 мышек,ну и 300 фёстов. Могу выразить благодарность мышкам Nelliss и Roxulina,а так-же другим) Они помогали мне с фёстами,верили в меня ну и так-же помогли во многом) Говорю спасибо клану,и многому другому. Я многому научился,и даже смог перегнать некоторых людей) Я надеюсь что в и дальнейшем буду продолжать и так играть) Я хочу устроить вечеринку в 16:00 в комнате /room Месяц в мышках   
(По русски)
Приходить наряженными,хотя и можете как хотите) Надеюсь что будет весело) Так-же кто хочет поздравить лично,то пишите в ЛС)

0

2

Извините за изменения.
Вечеринка переносится на 19:00 по Моск.Времени.
Спасибо за Внимание.

0

3

Прости что не пришла =(... Не заходила на форум примерно неделю и не увидела объявление

0

Вы здесь » Transformice Клан Super Mice! » Отдыхаем от уроков *_* » Месяц в мышках.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно